И даже обладая всем

Сергей Шишов 3
17.05.13
И даже обладая всем,
Ты помни, что даётся нам на время,
И счастье, и большое бремя,
И даже неподдельный рай.

И руки, что рисуют страстью,
И небо, что грустит дождём.
И обладая пресловутой властью,
Попросишь времени у Господа ещё.