Каждый миг без любви мне скучен

Сергей Шишов 3
22.06.13
У меня не было жизни лучшей
От пророчеств и до седин,
Каждый миг без любви мне скучен,
Прибирает к рукам своим.

Прогорело, и мы угасли,
Отдавая тепло своё.
Для друг друга мы не опасны,
Каждый сам догорит в своём.

И с рассветом на чистом небе,
Не раскрашенном от костра,
Я увижу, что в синем цвете
Так нужны эти облака.

И задумчивый взгляд не скроет
Отражение твоих глаз.
Мы уйдём, чтобы жить в покое,
Когда люди осудят нас.