А время - всё Зима

Юрий Драбенко
Вся жизнь ложилась траками -
Бери, не обессудь.
И пиво пили с раками,
И нож ловили в грудь...
Любили девок искренне,
Женились от души,
Не думая о истине
Вселяясь в шалаши...
Замёрзло жгучей пеною,
А время - всё Зима.
С Наташкою и с Леною...
Поведал колдовства.
Затихло и в уныние,
Тоской укрылся след.
Не помню всех по имени,
Да и меня там нет...