Переделкино

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Могу туда,сюда и всюду
Взбегу на мост на самый верх
Проблемы на бегу забуду
Полно их в жизни...Этих,тех

Не вдоль забора,я не робкий
О,Переделки...Листья...Сор...
Пересчитаю снова тропки
И лесу подарю свой взор

Я не грущу,грустить мне тошно
Открыт сейчас со всех сторон
Сейчас здесь все не суматошно
О,Одинцово...О,район...