Пародия на пародии

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Топорщу иглы как усы
Порока ох хватает в жизни
Запал тут автор на трусы
На лифчик и на джинсы

Творит смотря на платье чье-то
И шаль на кофте и плечах
Весь гардероб ее в отчете
И что-то там в ее очах

Нет,так недолго до оргазма
Стихов таких не надо,please
Где дамы в джинсах там зараза
И разный вредный фетишизм...

06.02.12