уже двадцать шестое ноября...

Трианон Илья Васильев
уже
двадцать шестое ноября...
а снега нет...
и ночью
минус десять...

черным черна
остывшая земля...
водица в речке встала...

в хрустальном льду
смеётся месяц...

крупинки звёзд
мерцанием своим
подчеркивают
бездны бесконечность...

скорей бы - снег...
в кибитку...
и...
в галоп...

для нас в степи
остановилось время...

Вечность...