Я хочу тебе рассказать

Сергей Шишов 3
Я хочу тебе рассказать,
Как однажды мне повезло -
Полюбить тебя и целовать,
И рассвет на двоих встречать.
Я не стану тебя просить,
Подарить мне себя на ночь.
Мне достаточно говорить
О любви, когда за полночь.