Стихи о пародистах

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Сижу я мышкою радируя
Стране и миру так сказать
Страна,меня тут пародируют
Они как тещи я как зять

Но я не рву под горлом тельник
Не подбираю для них рей
Ах,пародисты...Нет затейней
Нет вы не тещи-дочерей

У вас не может быть,бесплодны
Вы и вообще пошли все вон
Величье славить непригодны
Неполноценности в вас стон!

21.09.11