Под маской

Анастасия-Симонова
И в шумном зале карнавал
Собрал всю роскошь. Тема сказки
Недавно выбрана гостям,
Но все уже надели маски...

В роскошных перьях, в белом платье,
Так грациозна и чиста -
Плывет, как лебедь, робко, скромно,
Кокетством взгляд мужчин маня...

Закружат в вальсе кавалеры.
Ей льстят их сладкие слова,
Смущаясь, прячет под вуалью
Азарта полные глаза.

И мало кто потом узнает,
Что жизнь ее намного слаще...
Давно уже, в шелках купаясь,
Она стыдливо взгляд не прячет.

В ночи другие слышит речи -
Ее уносят страсть и грех.
И наслаждение вкушает
От в тайне прожитых утех...