Авторы и пародисты

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Ах,авторы они невесты
А пародисты женихи
Влечет одно невесты место
Глупа невеста:"Хи-хи-хи"

Ах,милые мои невесты
Из вас ведь лирики струя
Анонсны вы ведь и известны
У женихов же ни х...

К чему вам эти претенденты
Все пародисты просто шваль
Похожи все они на центы
А центы только нищим жаль!

19.09.11