С добрым утром

Апрель Гюзо
Ты меня на рассвете разбудишь,
Запустив свет в раскрытые шторы.
Аромат крепко сваренных зерен,
Наполняет тоской каридоры.

Расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
По ночам, когда спит даже солнце.
Теплым взглядом меня ты встречаешь,
Распахнув в нашу спальню оконце.

Воздух жадно окутает тело,
Смело выглядит чистое небо.
С добрым утром моя королева,
Уносящая молодость в небыль.

Ты меня на закате прогонишь,
Не сказав нежных слов на прощанье.
Отпусти от себя, если сможешь,
Я не в силах бороться с желаньем.