Фаллоиммитатор

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Купить бы что-нибудь...Баркова
Вот ПСС иль Фет
Ах,впрочем в книгах что такого
В томах любовных жизни нет

Кого-то интерес простата
А кто-то с удочкой...Вон лещ!
Куплю-ка фаллоиммитатор
В мужском хозяйстве это вещь

Увидят эти Казановы
В гробу завертится де Сад
Что на Руси еб...ть здоровы
И в перед и одновременно в зад!!

20.07.11