Чужого счастья не бывает

Эдуард Венц
Чужого счастья не бывает.
Оно одно у нас на всех.
Как часто сердце замирает,
Когда я слышу детский смех.

Меня не радует ошибка
Других,какой бы не была.
Простая светлая улыбка
Дороже мне оскала зла.

Для счастья возраст не помеха,
Как нет и видимых границ.
Где нету радостного смеха
Там не найдешь счастливых лиц.