Спасибо всесущему богу

Надежда Еловецкая
Всего мне досталось ей-Богу!
Нет счастья меня хоть убей.
Верёвкой скрутило дорогу
В судьбе непутёвой моей.
Пройтись до какого здесь края?
Мечусь, как осенний листок,
От страха, порой замираю,
На Север, Юг, Запад, Восток?
Всё было-успехи, несчастья,
По пяткам бежало враньё.
О том вспоминаю сейчас я:
-Клевало-то как "вороньё"
Пусть крутит и вертит Судьбина,
С Любовью наверно Творца,
Прошла рядом с ней половину
И с ней же пройду до конца!
Добилась всего по-немногу
И в жизни я стала мудрей,
Спасибо ВСЕСУШЕМУ БОГУ,
Не дал подскользнуться на ней.