Прости...

Владимир Щербаков 2
                Прости, что так судьба неблагосклонно
                К тем нашим теплым чувствам  отнеслась
                Наверно время торопило неуклонно
                И нить надежды чуть надорвалась

                Прости за то ,что не хватило силы
                Тот хрупкий зонтик счастья удержать...
                А были ль чувства ? Да,конечно , были
                Тут  даже просто нечего  сказать

                Прости за то , что не сумел понять я
                Что торопливость - это путь в тупик
                Но так хотелось внять твоим объятиям
                Ласкать и нежить , исходя на крик

                Прости ,моя родная , за упреки
                Прости за ревность ,грубость. И поверь
                Что будет время где-то недалеко
                Судьба откроет нам ту запертую дверь !