А жизнь сначала начинать...

Светлана Пак
А жизнь сначала начинать,
Увы, не так легко.
И проходить весь путь опять.
Не каждому дано.
 
На перекрестке двух дорог,
Всегда есть выбор нам.
Идти вперед, идти назад.
Но выбрать должен сам
 
Что было в прошлом, то ушло,
Но будет вечно жить.
И прошлое ведь нам дано,
Чтоб будущему быть.
 
Что сделано от сердца было,
Оно вернется вновь.
А дети искренне, всегда.
Но в сердце их любовь.
                2009г.