Сестра таланта

Александр Костюшин
Ко мне пришла сестра таланта.
Конкретно – в девять сорок пять.
Была она экстравагантна.
Я пригласил её в кровать.

Прошли приятные мгновенья,
Промчался быстротечный час.
«Спасибо, детка, за сближенье!»
«А с братом познакомить вас?»

Я бодро улыбнулся, но
Мне было вовсе не смешно…