Стихи о моем черном списке

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
О,я суровейший мужчина
Кто рот раскрыл тот сразу нем
Моей суровости причина
У авторов полно проблем

Цветут на сайте их проблемы
Звучит их хриплый злобный лай
С такими просто нет дилеммы
Их в черный список загоняй

Пусть знают как я бессердечен
Иду на вы,иду по вам
Кто в наше время человечен
Тому название болван...

10.08.10