Всё, что я сохраню о тебе

Виктор Бойков
"Всё, что ты сохранишь обо мне -
Просто несколько строчек в подарок."
И.Кузнецова

***

Нежный твой голосок прозвучал мелодично, нездешне...
И движения рук, и стихи, что лились из души,
и задумчивый взгляд карих глаз я запомню, конечно.
Блики слёз на щеках и тепло поцелуя в тиши...
Я возьму пару строк, что сказала ты вместо ответа
и читала их так - словно Ангел, поющий с небес!
Так о чём же мечтать? Что ещё нужно в жизни поэту?..
Вот, наверно и всё... Всё, что я сохраню о тебе.