Начертанная боль

Карина Багдасарян
Что за слезы скатились по щёкам?
Кто их звал?Кто придумал мне роль?
И не уж то начертана Богом
Эта самая сильная боль?

Эти слезы,как сотни терзаний -
Я соленый их ведала вкус.
Разве зря за все наши страдания,
Умирал сын Творца, Иисус?

Как бы много не строились храмы,
Есть на свете обычай один.
Побеждая,хвалим лишь себя мы,
А споткнувшись - других обвиним.

Ведь не зря же , прощая не мало,
Обещал Он нам жизнь без конца...
Нет...Мой Бог не заслуживал жалоб...
Я не смею роптать на Творца.