Она одна, а нас у нее пять

Владимир Щербинин 2
Как же наша мать все успевает?
Ей же тоже нужно ночью спать.
Может Бог ей помогает?
Она одна, а нас у нее пять.

Утром накормить, отправить в школу
И белье успеть перестирать.
Уложить в шкафы игрушек горы.
Она одна, а нас у нее пять.

Десять глаз все смотрят не моргая.
Успеет всех обнять, поцеловать.
Бог ей помогает, точно знаю.
Она одна, а нас у нее пять.

Вырастут девчонки и мальчишки.
Долго еще будут вспоминать
Как перед сном читала мама книжки.
Она одна, а нас у нее пять!