***

Сергей Шишов 3
08.07.13
Одни говорят:"Терпи - не ной!
И утром солнце само заглянет"
Другие кричат: "Иди вперёд!
Как будто завтра тебя не станет"

А я хочу, чтобы всем везло,
Как будто осень не за горами.
И, посмотрев в своё окно,
Мы этой осени листвою стали.