Признание

Владимир Щербаков 2
               Пожалуй я по жизни - эгоист
               Что не могу понять твои желания
               Но только в чувствах пред тобой я чист
               Как чист и в том,что не найду в тебе признания

               Признания в том , что ощущаю боль
               Ту , что меня так томно точит
               Я лишь прошу тебя открыть пароль
               Который сможет нам доверие упрочить

               Упрочить так , чтоб ты могла понять
               Что одиночеству нет места в сердце
               Его лишь можно на доверие обменять
               Ну а за ним - любовь откроет дверцу !