Мой бинокль

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
Район у нас того,бардачный
С балкона глянешь где гараж
Да,это что-то...Очень смачно
Подростки там вон впали в раж

Ну ты,пацан,ну ты свой в доску
С балкона я не прыгнул аж
Имеет мальчик эту соску
И маскировка тот гараж

Глядел туда я даже взмок я
И ты читатель ты скажи
Стихи что значат пред биноклем
Когда внизу весна и жизнь!..

2011