Простые чувства

Денис Янов
Расскажи мне, как всё у тебя хорошо
Поверь, обида и страх... Всё ушло.
Расскажи мне, я очень хочу это знать
Но я до сих пор не умею летать.

Прошу не томи ты с ответом теперь
Теперь уже поздно, ты мне уж поверь
Захлопнута дверь, но ты не робей
Её уж не взять тем ударом, не бей.

Ты просто поведай о счастье своём
Надеюсь вы счастливы утром вдвоём
Наверно завидую я до сих пор
Не вижу я радости в жизни в упор

Ну это всё лирика... только слова...
Я правда желаю тебе лишь тепла.
И знаю во многом не прав был тогда
Но частью души я с тобой, навсегда!