Культурный досуг

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
В Москве суббота,истомленный я и тощий
Компьютер отключаю я устал от Firefox
Бывает Интернет порой как теща
И скучный мучает вопрос:

"Что делать?"-Выйти,съездить?
Желанья нет одни лишь адреса!
А может быть в родном подъезде
На стенке что-то написать?

Бей по затылку солнечный удар
Души жара я очень крепок!
Как это мало-лишь загар
И куча впечатлений-скрепок

В Москве суббота истомленный я и тощий
Во рту и в сердце словно барбарис
Пойду туда где кущи,рощи
Я к лифту выхожу и вниз...

28.08.2004


© Copyright: Игорь Чернышев, 2004
Свидетельство о публикации №1409050237