два совершенно разных...

Явсе Еще Дышу Тобой
я разбила три буквы Н.А.С. на два разных смысла,
растоптала все чувства внутри, чтобы больше не помнить
как нам было вдвоём хорошо, эти даты, числа...
и чтоб в этой пустой s.m.s. больше нечего было дополнить.

я разбила две буквы М.Ы. на два разных слова,
чтобы оба из нас перестали искать оправания,
чтобы оба опять начинали дышать чем - то новым,
ведь обоим пора восстанавливать наше дыхание.

чтобы больше не думать о прошлом, искать решения,
не искать лишних поводов, чтобы скорей уходить.
чтобы просто спокойнее быть, отпустив возражения.
чтобы каждый из нас за себя мог хоть что - то решить...

24. 11. 2013
Мария Бурцева