моей

Алиса Незабываева
ты соткана из нежности моей
С тобой могу сравнить лишь это солнце
Не злись наивности моей
наивен не был я, поверьте

Готов я многое отдать
За разговор с твоей душою
Ты не могла меня предать
я добровольно жил тобою

И буду жить пока в тебе
Живет тот свет,который ночью
Меня спасет в любой беде
живу тобой,мой ангелочек

Когда от утренних лучей
ты жмуришся-я умиляюсь
Ты стала музою моей
мой рай и ад,я здесь признаюсь.