Взрастила сад...

Любовь Поднебеснова
Благодарю тебя, Всевышний,
За жизнь подаренную мне,
За счастье дней моих обычных,
За мужа, внуков и  детей.

Я на Земле нашла ту нишу,
Что  предначертана судьбой,
За то, что под сердечной крышей
Сиротство обрело покой.

За то, что я могу смеяться,
Смотреть в глаза не пряча взгляд,
В душе моей стихи родятся,
Я в них любви взрастила сад.



фото из интернета