Жизнь и сон

Прохоренкова Алёна
Почему же так грустно?
Почему одиноко...
Внутри становится пусто,
Зачем поступать так жестоко?

Да, люди не совершенны,
И не всегда их решения верны.
Все мы стареем и тленны,
И редко, бываем кому-то нужны.

Порой о любви забываем -
Прошлого ловим фантом.
И так, не узнав, умираем,
Что, было жизнью – что, сном.
(26 ноября 2013)