Читать под мелодию Закрытия Олимпиады-80...

Александр Воединов
  Телевизор становится ти-и-ше
  И не видно от слёз ничего...
  Потому что вокруг всё на Инглише
  И друзей нигде нет никого...


  До свиданья старенький Миша  ( Хор бач офф )
  На помойке,что близ ГосКино...
  Только ты не становишься тише,
  А на лбу, точно голубь давно!


  Как живётся тебе в инострании,
  Где награды свои получал..?
  И обрёк Наш народ на страдания.
  Живи дольше,чтоб всё понимал.


  Как не давит на грудь та награда!?
  "За победу в холодной войне"...
  И в рекламе ты вместо парада...
  Жаль мозгов не хватает тебе...

 ( Читать под мелодию, а играть аккорды ( по-другому-свои) добавлю такие :

  1-ая строка :D/D/A/D
  2-ая строка :D/G/A/D
  Последнюю строку каждого куплета повторять!
 И так везде.. В общем с импровизацией на тему))