Отпусти и брось с утра ещё

Сергей Шишов 3
16.10.2013
Отпусти и брось с утра ещё,
Пока ночь с рассветом гордые,
Пока сны со мной не связаны,
Пока сердце нерасторопное.

Ну, а если ты бесстрашная,
И страдать для тебя,
Как воду пить.
Тогда спи и мечтай о завтрашнем.
Придёт "завтра",
Мы будем завтра жить.