Плестись перебирая оконечности

Одинокий Енот
Плестись перебирая оконечности,
По твердой серости асфальта,
С тяжелой ношой девки грешницы
Средневековой дикой Мальты.

Повиснуть на крыльце аптекарском
В надежде морфиумной милости.
Став жалости в глазах - предвестником
У проходящей мимо живности.

И быть каким то непонятным,
На слизня мерзкого похожим,
Давясь от слёз, шепча невнятную
Мольбу, мелькающим прохожим.

Я не хочу!
Я лучше выстрелом,
Таблетками шестью стандартами,
Веревкой, табуреткой, мылом.
Уйду с игры от этой партии.