О! Богатый какой ты мужчина! -

Юрий Бойков
О! Богатый какой ты мужчина!-
От тебя хочу я дочку и сына,
Нет ,нет пока одну дочку,
(А может ты хочешь меня на одну только ночьку?)-
Вдруг ты оставишь с двумя:
Сороколетнюю, с красивыми ногами меня-
И превратишь ты в мать меня одиночку.