Призадумавшись немного...

Лилия Синцова1
  Вдохновитель здесьhttp://www.stihi.ru/2013/11/23/10260

Призадумавшись немного,
Папироску докурив,
По большой пойду дороге
Под весёленький мотив.

Оборву луну с берёзы, -
Ишь запуталась в ветвях.
Подарю подруге розу -
В чёрных закреплю кудрях.

После сбацаю немножко
На гитаре в три струны
Четыре лопнули немножко,
Да и вроде не нужны.

Мокрый ветер крыши лижет,
Наловил заноз в язык.
Я тебя в упор не вижу,
Я занозистый мужик.

Стиш случился обалденный,
Из обычных вроде слов.
Из привычных, повседневных
Говорю без дураков.

А серьёзно если надо,
Вижу кромки дней моих.
Жизнь моя - моя отрада,
Вечер короток и тих...