Она в ту ночь любила первого мужчину,

Юрий Бойков
Она в ту ночь любила первого мужчину,
Была в том луге помятая трава,
Увидела их утром мать, гоня туда скотину-
А в полдень у окна кудрявую рябину
Отец срубил от злости на дрова.