2300. И бесконечной станет песнь Любви блаженных!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens   


В блаженстве сердце от тепла,
В Любви Христа летим всё выше.
Любовь Небесная светла,
Душою  песни Неба  слышим.

Слова Любви - в устах у нас,
И восхваляем снова Бога.
Поём мы здесь, поём сейчас,
А будем в Вечных петь Чертогах.

С друзьями пой и пой один,
Взглянув на солнце, пой о Свете,
И будешь ты непобедим,
Ведь Бог даст силу верным детям.

Пой у ручья и у реки,
Пой о теченье бесконечном.
Сольются в море ручейки,
Даря нам радость в Боге Вечном.

Пусть будет песнь всегда слышна,
Пусть в Небеса летит, как птица.
Достигнет Господа она
И Даром Вечным возвратится.

Творец всегда твой голос ждёт,
Тебе подарит Он нетленье.
Уж близок час, Господь грядёт,
И Бесконечным станет пенье!


                Аминь.