Не от своего имени...

Сергей Шишов 3
23.10.13
Как больно мне вдруг стать серым
И в двадцать семь казаться смелой.
Сквозь стены, как паук, холод,
А был когда-то для меня дорог.

А твоя кошка меня с утра будит,
Она так искренне меня любит.
А я поглажу и скажу:"Дура!
Давай, до вечера, я скоро буду!"

И монотонный день идёт с боем,
Хромает он и без конца ноет.
Достало всё, но улыбаюсь.
Я жить как раньше без тебя пытаюсь.