С Днем подружек!

Валенсия-Велиция
Птички певчие - Подружки!
               С Днем подружек! Красота!
А споем ка мы частушки,
               Спляшем лихо деребя!

Стол накроем, с маком плюшки,
               Чай заварим и шутя,
Погутарим на пирушке...
               Посиделки до утра!

Хоть проветрим наши рюшки,
               Юбки, платьюшка! Мечта!
Как уютненько в избушке,
               Когда мир и доброта!

Птички певчие - Подружки!
               С Днем подружек! Красота!