69 много или мало?

Галина Тихонова
69 – много или мало?
Кто считает как года!
80-Моисей-его начало,
Плен прервал народа навсегда.
Одному такое не под силу,
А другому - двигаться вперед,
Один стонет-движется в могилу,
А иной от Бога слово ждет,
Чтобы снова побеждать высоты,
Чтобы воды жезлом раздвигать,
Достигать смелее горизонты,
Божий курс из вида не терять.

69 – много  или  мало ?