Хочешь, тебя поведу

Екатерина Тулунжи
Хочешь, тебя поведу
На прогулку по звёздам…
Твою покажу звезду –
Это же так просто.
Нужно только немножко
В неё поверить.
В твоё окошко
Она прямо светит.
И среди всех прочих
Горит всех ярче,
Тебе пророчит
Она удачи.
Ей всех виднее.
Ей всё видней.
Иди за нею
И будь смелей!