он тобой переболеет

Грася
А знаешь,он тобой переболеет
И заскучает он не по тебе
В объятьях нежных он другую греет
А ты останешься на веки в январе

А знаешь,что он сжег свои все руны
И песни посвятил он не тебе
И до предела натянулись нервы-струны
И предоставил он на откуп все судьбе