Странник

Сергей Шишов 3
26.11.13

Брошен жребий,
И годы скошены.
Кто ты странник,
У смерти отнятый?
Очерствело твоё сознание
Будто высохло от истязания.
За тобой уже никто не гонится,
И нет зрителей, когда всё кончится.
Только тучи дождями сморщатся
Не на долго, а лишь на полчаса.