hate

Артём Михайлович Павлов
на старом любимом свитере
аромат мертвых сигарет и тоски.

пульсирует боль в черепной,
снова отрывками фраз оскверняю листки.

на испещренный мотыльками город,
взгляд вольный с вершины горы.

оковы плавятся меж костей,
пепельные рядом оставляю следы.

как не присматривайтесь, меня не увидите
а я буду зряче, и каждого вижу.
 
и надеюсь, вы когда-нибудь услышите,
как оттуда надрываясь кричу вам всем:

"я вас всех ненавижу".