У Вселенной паранойя

Александр Рубан
У Вселенной паранойя: она, дура, вообразила, что я намерен её уничтожить, и всячески от меня защищается. Только этим я могу объяснить все происходящие со мной неприятности...
Я, конечно, гений, но ведь не сумасшедший гений! И не настолько дурак, чтобы уничтожать Вселенную. Ну и что, что сделать это очень легко? Зато хорошего мало!
Вселенная! Может, договоримся?