Ты говоришь...

Дмитрий Шошин
Ты говоришь, что свободен от Времени,
Нет и не будет его для тебя,
Ты говоришь, что другова я Племени,
И не узнать какова там судьба.

Я говорю, что смогу дать Решение,
Что нарисую его на корнях,
Только позволь мне тушить Унижение,
Только позволь чертить на умах.

Я беспощадные вехи Раскачивал,
Я лица свои в любви целовал…
Так пусть всё будет, как было Назначено,
Так пусть всё будет, как я и сказал.