В жизни каждому своё

Леон Мадорский
Мужчины разные бывают,
одних бутылка увлекает,
не знают, чем себя занять,
лишь просят их не кантовать.
Что с тобой стало, мужичок,
может попал под каблучок?
Пусть лузер ты дремучий,         
но для неё ты - лучший.

Другой всю жизнь с огнём играет
и от безделья не страдает,
Характер твёрдый, как алмаз,
С красивых баб не сводит глаз,
Но понимает, что постель
Всего потребность, а не цель.
Все силы посвятив карьере,
Исчез в домашнем интерьере.

А третий знал, что лучше всех
И в жизни ждёт его успех.
Но столько пройдено дорог,
Что обессилел, занемог.
Всего добился, победил,
А толку - вроде и не жил.
Финал: салат с креветками,
Коньяк, десерт... с таблетками…
-------------------

Мужчины разные бывают,
но в жизни каждому своё:
кто-то корону получает,
кто-то кричит лишь ё-моё…