Ого-го!

Владимир Шостак
Глазки милой – мне услада!
Щёчки милой – просто шёлк!
Губки – слаще шоколада!
Вот какую я нашёл!

Мужики – не пяльте взгляда.
Охмуряйте прочих дам.
Я ни крошки шоколада
Вам от милой не отдам.

Вкусной фауне и флоре
Не спою я аллилуй –
Больше тысячи калорий
Каждый нежный поцелуй.

Глазки, щёчки, губки милой
Мне – заменою всего!
Это раньше был я хилый.
А теперь я – ого-го!