О работе- поэта...

Ирина Станиславовна Лебедева
О работе- поэта...
Я занимаюсь своим делом!
Всё, что я делаю люблю!
Я постоянно обучаюсь,
Реальность словом создаю!
Открыла я секрет успеха:
Моя профессия- игра!
Я счастлива и я готова,
В ней познавать саму себя!
Вся жизнь- работа, это правда!
И хорошо, когда она,
Как увлечение, как хобби,
И удовольствие всегда!!!