То, что не найти..

Кира Мил
Они толкались в Соц. Сети..
Шажок вперед, два-три обратно.
Искали то, что не найти,
Что зыбко, призрачно, невнятно.

Она была из тех девиц,
Что причисляют к благородным,
Но дерзкий взгляд из-под ресниц
Мог зацепить кого угодно.

Он в целом был знакомству рад.
И ей писал опять и снова.
Он был, конечно же, женат
Серьезный «бывший Казанова».

Их был не скучен диалог.
В нем были шутки, шпильки, взрывы,
Полунамеки между строк
И благородные порывы.

Уже заложники сети,
Они фантазиями жили,
Искали то, что не найти,
Но не найдя, не уходили.